Cornelsen Stiftung Lehren und Lernen
Neue Impulse für den Schulunterricht

Ob Zukunftspreis oder Sommer-Uni: Die Cornelsen Stiftung möchte Lehrer/-innen stärken und die Schullandschaft in Deutschland stetig verbessern.

Cornelsen Stiftung Lehren und Lernen Sommer-Uni
Cornelsen Sommer-Uni

Ein großartiges Weiterbildungs- erlebnis für Lehrer – in Berlin!

Neue Ausschreibung 2019

Bewerbungen ab 20. Februar 2019 möglich

Wir bedanken uns herzlich bei allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern für die eingereichten Beiträge. Die Gewinner-Schulen wurden bestimmt und sind bereits informiert.

Die Preisverleihung findet Dienstag, den 20.02.2019 von 16.00 bis 17.30 Uhr auf der didacta, Forum Bildung, Halle 7, Stand D 40/ E 41, Messegelände Köln, Messeplatz 1, 50679 Köln statt.

Teilnahmebedingungen und Datenschutzrichtlinien

Als Teilnehmer erklären Sie sich mit der Speicherung Ihrer Daten einverstanden.
Die erhobenen Daten dienen einzig der Auslosung und Benachrichtigung der Gewinner; sie werden nicht zu Marketingzwecken genutzt oder an Dritte weitergegeben. Die bereitgestellten Informationen werden ausschließlich für die Auswertung des Gewinnspiels sowie interne Statistiken verwendet.
Zu diesem Zweck hat die Cornelsen Stiftung Lehren und Lernen den Cornelsen Verlag beauftragt. Nach Ablauf dieser Aktion und des Versands aller Gewinne werden die übermittelten Versanddaten durch den Cornelsen Verlag gelöscht. Zudem gelten die Datenschutzbestimmungen des Cornelsen Verlags.