2. Zukunftspreis

Wettbewerb für innovative Schulprojekte

Die Schule voran bringen – brennen auch Sie dafür? Dann bewerben Sie sich um unseren Zukunftspreis: Die Cornelsen Stiftung Lehren und Lernen möchte Lehrkräfte stärken, die Schule mit Tatkraft weiterentwickeln. Als Preisgeld winken 12.000 Euro!

Das Wirkungsfeld ist dabei frei: Ihr Beitrag kann sich mit Digitalisierung, Differenzierung, Inklusion, fächerübergreifendem Unterricht, Lehrerbildung oder der Schulstruktur beschäftigen. Oder haben Sie ein ganz anderes Thema? Gesucht sind Herangehensweisen, die weiteren Schulen Anregungen geben.

Lassen Sie sich für Ihr Engagement belohnen!

Der Wettbewerb

Ob Interkulturalität, digitale Medien oder individualisierter Unterricht – Schule steht vor großen Herausforderungen. Reichen Sie Ihr innovatives Projekt in einem der zentralen Handlungsfelder von Schule und Unterricht ein!
Mehr zur Aufgabe

Der Bewerbungszeitraum 2019 ist beendet

Vielen Dank für die vielen ideenreichen Beiträge. Eine wissenschaftliche Jury prüft sämtliche Einreichungen. Im Dezember stehen die Gewinnerinnen und Gewinner fest.
Zur Jury