3. 2021
  4. Bewerbung

So geht's mit etwas Glück nach Berlin

Liebe Bewerberin, lieber Bewerber,

haben wir Sie auf den Geschmack gebracht? Bewerben Sie sich bis zum 15. April 2021 um eine Teilnahme an der Cornelsen Sommeruni! Planen Sie bereits heute Ihre nächste Weiterbildungswoche. Sie hatten sich bereits für die Sommeruni 2020 beworben? Informieren Sie uns, wenn wir Ihre Bewerbungsangaben für 2021 übertagen sollen unter info@stiftung-lehren-lernen.de.

Die Cornelsen Stiftung Lehren und Lernen sichtet alle Bewerbungen und bestimmt die Teilnehmerinnen und Teilnehmer per Los. Einziges Auswahlkriterium: die breite Mischung der Erfahrungen und Bedürfnisse, sodass Lehrerinnen und Lehrer aller Schulformen, Fächer und Bundesländer aufeinandertreffen.

Anmeldung

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtangaben, die wir zur Bearbeitung Ihrer Teilnahme unbedingt benötigen

Sommer-Uni