3. 2020
  4. Bewerbung

So geht’s mit etwas Glück nach Berlin!

Haben wir Sie auf den Geschmack gebracht? Bewerben Sie sich um eine Teilnahme an der Cornelsen Sommeruni! Planen Sie bereits heute Ihr Jahr mit der Weiterbildungswoche. Ab Januar 2020 schalten wir das Bewerbungsformular frei.

Die Cornelsen Stiftung Lehren und Lernen sichtet alle Bewerbungen und bestimmt die Teilnehmerinnen und Teilnehmer per Los. Einziges Auswahlkriterium: die breite Mischung der Erfahrungen und Bedürfnisse, sodass Lehrerinnen und Lehrer aller Schulformen, Fächer und Bundesländer aufeinandertreffen.

Das Online-Formular fragt die wichtigsten Punkte ab – einfach ausfüllen und absenden!

Der Bewerbungszeitraum hat noch nicht begonnen!

Liebe Bewerberin, lieber Bewerber!
Der Bewerbungszeitraum für die Sommer-Uni 2020 hat noch nicht begonnen, daher finden Sie hier momentan noch kein Formular vor.