Cornelsen Stiftung Lehren und Lernen
Neue Impulse für den Schulunterricht

Ob Zukunftspreis oder Sommer-Uni: Die Cornelsen Stiftung möchte Lehrer/-innen stärken und die Schullandschaft in Deutschland stetig verbessern.

Cornelsen Stiftung Lehren und Lernen Sommer-Uni
Sommer-Uni 2017

Ein großartiges Weiterbildungs- erlebnis für Lehrer – in Berlin!

Der Zukunftspreis der Cornelsen Stiftung Lehren und Lernen

Der Wettbewerb für innovative Schulprojekte

Die Schule voran bringen – brennen auch Sie dafür? Dann bewerben Sie sich um unseren Zukunftspreis: Die Cornelsen Stiftung Lehren und Lernen möchte Lehrer/-innen stärken, die Schule mit Tatkraft weiterentwickeln. Als Preisgeld winken 12.000 Euro!

Das Wirkungsfeld ist dabei frei: Ihr Projekt kann sich mit Digitalisierung, interkultureller Kommunikation, Inklusion, fächerübergreifendem Unterricht, Lehrerbildung oder der Schulstruktur an sich beschäftigen. Eine wissenschaftliche Jury prüft sämtliche Einreichungen.

Lassen Sie sich für Ihr Engagement belohnen, bewerben Sie sich bis zum 30. Juni 2017!

Die Aufgabe
Ihr Projekt für eine bessere Schule
Zukunftspreis Aufgabe

Ob Interkulturalität, digitale Medien oder individualisierter Unterricht – die Schule steht vor großen Herausforderungen. Reichen Sie Ihr innovatives Projekt in einem der zentralen Handlungsfelder von Schule und Unterricht ein!

Jetzt teilnehmen
Ihr Projekt online einreichen
Zukunftspreis Anmeldung

Das Online-Formular fragt alle wichtigen Daten ab. Einfach ausfüllen und bis zum 30. Juni 2017 absenden! Die besten Projekte werden von unseren Gutachtern für den Zukunftspreis nominiert und an die Jury weitergereicht.